妊娠・出産 皆さん教えてください3人目妊娠中で最近腰痛と骨盤が痛く、昨日夜から立… 皆さん教えてください 3人目妊娠中で最近腰痛と骨盤が痛く、昨日夜から立てず歩けずです。 時間かけてなんとか家事してます。 今日のお仕事行けそうにありません。 休んでいいでしょうか? そんな方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 家事 妊娠中 3人目 ぴぴ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みみ 仕事環境によりますよね。 どうぞどうぞの会社なら休みます 2時間前 ぴぴ 人はいっぱいいるので足りないはなく、休んでも周りはなんとも思わないです👀 先月息子の熱で休みすぎて上司からは何も言われないですが多分思われることはあるとは思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
人はいっぱいいるので足りないはなく、休んでも周りはなんとも思わないです👀
先月息子の熱で休みすぎて上司からは何も言われないですが多分思われることはあるとは思います😭