※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
子育て・グッズ

11月下旬に出産予定です。ボディ肌着が良いと聞きましたが、どこで50センチの前開きボディ肌着が買えるか教えてください。

11月下旬が出産予定なんですが、
最近は肌着を短肌着もコンビ肌着も買わずに前開きボディ肌着にする方が多いと目にしました。
ボディ肌着自体首座った3ヶ月くらい(60.70センチ)から着れるものしか無いと思いますが、みなさん生まれた時から60センチのボディ肌着着せてましたか?
サイズやどこに50センチの前開きボディ肌着が売ってるか教えていただけると嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

H&M良いですよー!

• 🎃

🎃

ありがとうございます!☺️

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

うちもH&Mで買いました😊ちなみにうちは60から着せてましたが50.55もあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外はむしろ生まれた時からボディが当たり前なので海外ブランドなら50サイズあるかもです

• 9月17日
  • 🎃

🎃

ご丁寧にありがとうございます😊
    60だとブカブカですか?
    日本の?アカチャンホンポや西松屋で買う方はみんな60着せてるんですかね?
    H&Mに50.55サイズがあるんですね!
    チェックしてみます!

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブカブカでした!
    けど、コンビ肌着みたいな足の部分がないのでブカブカでも邪魔になる部分(動きにくそう)はないです!
    長袖買うなら袖は折らないといけませんが😅生後2週間くらい、2600gで生まれてこんな感じです😊

• 9月18日
  • 🎃

🎃

写真付きとってもありがたいです😭ありがとうございます💕
    60センチでもあまりブカブカに見えないです😳
    これだったら生まれたその日から60のボディ肌着着せても大丈夫そうですね♡

• 9月18日