ココロ・悩み この土日、子供に保育園、仕事ある日と同じ時間帯に起こされてます😇たま… この土日、子供に保育園、仕事ある日と同じ時間帯に 起こされてます😇 たまにはゆっくり寝たい。 明日こそは!と思いつつも 子供は19時に寝ました😇 明日も早いの確定。 二日酔い覚悟で飲酒。 リビングのソファで寝たいけど わんころに邪魔されて寝れたもんじゃない。 たまには自分のタイミングで起きたいですよね😂 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 保育園 飲酒 ママリ(妊娠8週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー😇子どもは本当に早寝早起き…大人も早めに寝るのを心がけてますが、夜中子どもに蹴られたり夫のイビキがうるさかったりで、眠り浅いですよね😪 たまには7~8時まで寝たい😩😩 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント