退会ユーザー
私自身がそうです😅
もう20代後半ですが、、笑
よく修学旅行とかでもみんなでお風呂入って出てきたら足だけが真っ赤になってました!それに痒かったです🤣
今でも温泉入るとそうなります笑
まり
うちの子もお肌弱いので、温泉入った後に、もう一度さっと身体洗ってます🥹
nnn
私がよくなります😭サウナとかで温まりすぎると、頬に蕁麻疹ができます。もしかしたら温暖蕁麻疹かもしれませんね😵
退会ユーザー
私自身がそうです😅
もう20代後半ですが、、笑
よく修学旅行とかでもみんなでお風呂入って出てきたら足だけが真っ赤になってました!それに痒かったです🤣
今でも温泉入るとそうなります笑
まり
うちの子もお肌弱いので、温泉入った後に、もう一度さっと身体洗ってます🥹
nnn
私がよくなります😭サウナとかで温まりすぎると、頬に蕁麻疹ができます。もしかしたら温暖蕁麻疹かもしれませんね😵
「2歳児」に関する質問
独り言なんですけど、私保育士してて 1と2歳児クラスなんて1回ずつしかなくて、乳児フリーもやってたけど10年の中で(幼稚園教諭含んで)圧倒的に幼児が多くて 子ども産んで初めてくらいに親の大変さもすごく感じたし 乳児…
保育園兄弟別々だった方! あとあと、一緒の園にうつりましたか?? 0歳児2歳児で別々の園です 0歳児ですが、4月には2歳でもう一年たって先生や友達に慣れているところの方がいいよかな?と思いますそれともお姉ちゃんと…
8月生まれなのですが みなさんが激戦区に住んでいるとしたら①と② どっち選びますか? ①1歳児(1歳8ヶ月)で保育園入れる。 ②2歳児(2歳8ヶ月)で保育園入れる (2歳まで育休もらえるがそれ以降無給) 激戦区なので保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント