コメント
りんたろすchan
お店でしたら、イオンやイトウゴフクやしまむらなどでおいてませんか??💦
ぴーちゃん
ヨーカドーやしまむらは可愛いエプロン多いですよ😄
うちの近くだとサンキというチェーン店が安くて可愛いやつ多いですが…
-
yuu
サンキというところも聞いたことなかったので探してみます!😊助かります!
ありがとうございます( ^ω^ )💕- 2月19日
退会ユーザー
サイトだと、ベストサンクスのレモールが安いし可愛いです!
-
yuu
助かります!☺️ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 2月19日
退会ユーザー
個人的な好みだと、キャスキッドソンがかわいいですよ(^-^)❤️ちょっとお高めですが💦
-
yuu
キャスキッドソンかわいいですよねー!
近くにあるので見に行ってみます😊💕- 2月22日
ゆうちゃんlove
親がエプロンつけて仕事してますが、いつもしまむらで買ってますよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
意外に可愛いのありますよー♡
-
yuu
しまむらキャラ物しかないと勝手に思っていたので😅見に行ってみます(o^^o)💕
ありがとうございます!- 2月22日
はなめがね
おしゃれな感じの可愛さならベルメゾンも覗いてみてください(^o^)
あとは無難にモール内の雑貨屋とかはどうでしょう?
ファンシー小物を売ってる所や、キッチン用品扱ってる店ならエプロン高確率で置いてます!
212キッチンとか、パスポート(雑貨屋)なんかがありますよ♪
-
yuu
ベルメゾンたまに利用するのですがエプロンみたことなかったです😳!
見てみます!☺️ありがとうございます💓- 2月22日
退会ユーザー
私も以前働いていた保育園がそうでした!
食事時間のときは真っ白なエプロンを楽天で、チェック柄のをスタジオクリップで購入しました。
-
yuu
スタジオクリップ見てみます😊💕ありがとうございます!
- 2月22日
yuu
イトウゴフクというところは初めて聞きました!😳近所にないか探してみます☆しまむらも見に行ってみます😊ありがとうございます!
りんたろすchan
もしかしたら、イトウゴフクは関西圏が多いかもしれません💦
しまむらは、可愛いエプロンありましたよ(^^)✨