※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
妊娠・出産

妊娠6週で情緒不安定で些細なことで泣いてしまう。食べたいものが変わり、泣きながら食べることも。同じ経験の方いますか?

妊娠6wですが、情緒不安定すぎてすごい些細なことで泣いています…🤣
昨日小さい頃から大好きだったまるごとバナナが食べられなくなって泣いてしまって…
先程極限に気持ち悪く、マグロたたき丼がどうしても食べたくなり旦那に買ってきて貰ったら美味しすぎて今泣きながら食べてます😂😂😂

本当にこんなことで!?ってくらいのことで泣けてしまって😭
同じ方見えますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マグロ、水銀があるのでマグロの種類選んだ方が安心ですよ!

私も普段なら泣かない事で情緒不安になって泣いちゃいます💦
妊娠初期だと余計にですよね💦

• yzmama

yzmama

知っているのでそこは大丈夫です🙇🏼
    そこまでの量を食べれないので、本当に子供茶碗程度に食べただけです😭
    それまで何も口にできずだったので…💦😭

こんな涙脆くないのに、妊娠中産後は本当に情緒不安定になりますよね😭

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良かったです!
    週数によっても摂取しても問題ない量違いますもんね💦

なりますね💦
    いい事も嫌な事も根深く記憶に残りがちです😭
    産後、なんであんなになってたんだろって不思議になるんでしょうけど😂

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

わかります。私は初期の頃、よっちゃんいかしか食べられるものがなくて、美味しいのが食べたいのになんでよっちゃんいかしか受け付けないの?!😭って泣き喚いてよっちゃんいか壁に叩きつけたことあります笑
貴重な経験、と思って乗り越えました。笑

• yzmama

yzmama

ごめんなさい、笑っちゃいけないのにちょっと笑ってしまいました…🤣

その時はめちゃくちゃ辛くて泣いてたのに、後から思い返すと私は何を…となりますよね🤣笑

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です、私も今は思い出す度に笑えます笑
    まだ初期で辛いことも不安なこともたくさんあると思いますが、ゆったり過ごしてくださいね🥰

• 9月17日
ぴょん

わかります…私も毎日泣いてます😂笑
つわりが酷いので外にあまり出れずに娘とディズニー映画観る毎日でディズニー映画見て毎回泣いてます😂
普段だったら普通に観てるのに全部泣きます😇笑

わかります!

私はそのころ大好きなキムチが嫌いになってしまって、テレビでキムチの特集やってるのをたまたま見かけて悲しくて泣きました🤣

r

読んでとても可愛い妊婦さんだなと思ってしまいました😂

私は妊娠前は耐えれてたことでよくイライラしてしまいます😮‍💨
妊娠はホルモンバランス変わるので泣きたい時に泣いて起こりましょ❤️

妊娠中は本当に何故か情緒不安定になりやすいですよ🥺と、言っても私の場合妊娠以外でも情緒不安定です😖