※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおぴ
その他の疑問

中古車のローンと新車のローンを組む方法はありますか?他に方法はありますか?

【中古ヴォクシーのローンと新車アルファードのローンを組む方法はありますか?】

車の買い替えについて教えてください。

2019年に、中古のヴォクシーを10年ローンで
購入しました。当時、2人目が生まれたばかりで
お金もあまりなく、月々の支払いを減らしたかったので
10年で組みました。

今現在、旦那が新型アルファードを買いたいと言っていて、この場合、中古のヴォクシーの残りのローンと
新車のアルファードを新たにローンを組むという形で購入出来ますか?

他に何か方法ってありますか?

コメント

年収によると思います。
年収で借りれる限度はありますので
ヴォクシーのローンを一括で返済か
残債よりプラスで売却してしまうかじゃないでしょうか?

• しおぴ

しおぴ

ローンは組めると思いますが、やっぱりそうですよね!

ありがとうございます!

• 9月17日
はじめてのママリ

ローンが組めるのなら...としか言いようがないです😭
すでに今のローンでギリギリなら無理だろうし、いけるなら普通にヴォクシーのローン残っててもいけるし...。
ただ、新型アルファードほしい。と言っても新車購入ですかね?今だと注文も予定。て感じで停止してると思うのでそこ買うの自体が何年も後の話になっちゃうと思います😭

• しおぴ

しおぴ

ローンは組めると思います!

が、納車までだいぶかかるんですね😓ありがとうございます!
    子供が小さいうちは車も汚すので私はヴォクシーを乗り潰す気でいるんですけどね💦

コメントありがとうございます😊

• 9月17日