コメント
ママリ
男の子だったので後悔ないです笑
女の子はスタジオが欲しくて取りに行きました笑
3人目の男の子はまたその時の気分で決めます!笑
ママリ
男の子だったので後悔ないです笑
女の子はスタジオが欲しくて取りに行きました笑
3人目の男の子はまたその時の気分で決めます!笑
「その他の疑問」に関する質問
スタバに子供と行くってアリ? 一歳半の子がいます この間ママ友にあったら、スタバに子供と行ったと言ってました。 私も行ったことがあり、その時は自分はソイラテで、子供はキッズミルクにしたのですが、キッズミルク…
緊急です💦 10時から生協の方が契約に来ます。 対応は玄関でも大丈夫でしょうか?😥 何も考えず今日で良いですよ〜と言ってしまって… 部屋にした方がいいんですかね… 玄関内でお互いしゃがんで(?)やろうかなと思ってま…
フォローしてたインスタグラマーがある日突然 ○年前はどん底でした… 私を変えてくれました! 勉強会します! みたいな投稿始めると萎える🫠 なんだ、金か…って😇 みんな同じ出だしですよね笑 もはやちょっと笑ってしまいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
うちも男の子なので確かに、それもそうですね!
参考になります👏
ママリ
結局私は真ん中の女の子の3歳が今年なんですが、こないだ撮りに行く時、長男もギリ5歳で、満5歳として数枚だけ撮りました🤣
でも、長男の時はお詣りも親も呼ばず我が家だけでしましたが、写真は他の人に数枚撮ってもらってそれだけでも満足してます🤣🩷