その他の疑問 七五三の写真を親に撮ってもらった方、後悔や失敗の経験はありますか?カメラマンに頼めばよかったと思ったことはありますか? 七五三は親に撮ってもらっただけって方いますか? 失敗したなーって後悔ありますか? ちゃんとカメラマンに頼めば良かったとかありますか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 親 七五三 カメラ ママリ コメント ママリ 男の子だったので後悔ないです笑 女の子はスタジオが欲しくて取りに行きました笑 3人目の男の子はまたその時の気分で決めます!笑 9月17日 ママリ なるほど! うちも男の子なので確かに、それもそうですね! 参考になります👏 9月17日 ママリ 結局私は真ん中の女の子の3歳が今年なんですが、こないだ撮りに行く時、長男もギリ5歳で、満5歳として数枚だけ撮りました🤣 でも、長男の時はお詣りも親も呼ばず我が家だけでしましたが、写真は他の人に数枚撮ってもらってそれだけでも満足してます🤣🩷 9月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
うちも男の子なので確かに、それもそうですね!
参考になります👏
ママリ
結局私は真ん中の女の子の3歳が今年なんですが、こないだ撮りに行く時、長男もギリ5歳で、満5歳として数枚だけ撮りました🤣
でも、長男の時はお詣りも親も呼ばず我が家だけでしましたが、写真は他の人に数枚撮ってもらってそれだけでも満足してます🤣🩷