妊娠・出産 つわり最悪ですでも食べないとまた悪化してしまうから頑張って食べるよ… つわり最悪です でも食べないとまた悪化してしまうから 頑張って食べるようにしてます 食べたあとはすぐに横になる方が吐きやすいとかありますか? 身体がだるくて食べたあとすぐに お布団に横になってしまうのですが そうすると消化しづらいんですかね、、 少し座ってる方が良いのでしょうか。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り つわり 布団 体 食べない ママリ コメント さま 私は逆に座ってた方が吐きそうだったので横になってます😭 9月17日 ママリ そのくらいの時期は1日ずっと横になっていました💦 その方が少しは楽でした💦 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント