家族・旦那 夫が浮気している可能性があり、その状況について悩んでいます。話すのがつらく、色々考えています。 夫がおそらくですが浮気しています。 今はまだ泳がせていますが 喋りたくもないです。 向こうは気づいていないと思って 普通に話しかけてきますがしんどいです。 今の所どうしてやろうか色々考えています。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 浮気 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー その時期が1番しんどいですよね。 私も勘づかれたら全てが台無しになるので平然を装うのに必死でした。 体調悪いふりとかして部屋に篭ったりして、極力会わないようにしてました🥲 9月17日 はじめてのママリ🔰 子供も産まれたばかりでなんで 他の女と会う約束ができるのか不思議で💦 今日もその女に 体調悪いなら何か届けるみたいな連絡してて でもその女子供もいるのに お互いなにしてんの??という感じです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供も産まれたばかりでなんで
他の女と会う約束ができるのか不思議で💦
今日もその女に
体調悪いなら何か届けるみたいな連絡してて
でもその女子供もいるのに
お互いなにしてんの??という感じです。