コメント

はじめてのママリ
休むための休みじゃないから私もできるだけ手伝うけど家事も育児もちゃんとやってねっていいました!
はじめてのママリ
休むための休みじゃないから私もできるだけ手伝うけど家事も育児もちゃんとやってねっていいました!
「旦那」に関する質問
毎日じゃないけど映画パーティーという名目で皆んなで好き放題動画や映画見る日あったり、お菓子パーティと言ってお菓子食べ放題の日作ったりと、周りから見ると子供に良くないでしょ。と思われるかも知らないけどゆるく…
お子さんが2人以上いて、旦那さんが趣味のサークル(フットサルとか野球とか)で週に1日以上仕事後とか土日に家を空ける人、いますか?ママ友 家にいても役に立たないんだよなぁとは思いつつ こっちは子ども2人あてバタ…
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😰
前提として休むための育休じゃないことは理解させようと思います!
あとは家事育児はきちんとやってもらうようにします!
はじめてのママリ
自分が休むための休みじゃなくて、お母さんが休むための休みですからね😄
説明しないとわからないのも問題ですよね💦
会社とかでもしっかり説明してもらうとかもして欲しいなと思います😭
ままり
普通はそうですよね、、有給ではないですもんね😂
世間的にもママが体を休めて育児する時間だと教えて欲しいです😂
はじめてのママリ
そこ勘違いされるなら働いてきてくれた方が気持ちが楽ですよねわ😂