コメント
はじめてのママリ🔰
画数は多いですが、かっこいいと思いますよ!
慶弔などでよく触れる字ですし、みんな書けると思います❣️
私も時々これでよかったんだろうか?と思うことはあります💦そういう人多いんじゃないですかね?
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎊
慶の字全然いいと思います!難しくても考えてつけられたのなら将来お子さんも嫌と思うこともないと思います💓むしろ子男の子からしたら難しい漢字ついてるのカッコいいって周りから思われそう🤭まーぷさんとご主人のお子さんなので最終はお二人の意見で決めていいと思います!!
回答になってなかったらごめんなさい🙏
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます🥺
- 9月17日
ママリ
難しいからなんやねんw
って話ですよ笑
孫の名前なんてお年玉とか、お祝い金渡す時くらいしか漢字でかかないし関係ないやん笑
って話なので全く気にしなくていいです🤣
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます🥺
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
義母の意見なんてシンプルに求めてないし自分の子でもないくせにいろいろいうな、老後考えろと思いました☺️
旦那さん言い返してたら申し訳ないのですが、産後なんだから考えろぐらい言えと思いました。
気を遣ってくれてもいいのに。
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます😭
- 9月17日
えるさちゃん🍊
同じ字を使った子が友達にいます😊
難しい漢字でもいつかは書けるようになるし大丈夫だと思います😊
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます🥺🙌
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
名前の定番の字なので全然難しいと思わないです😂
慶事とかで見ることのある字ですし、意味も良くて名前に向いてる漢字ですよね☺️
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます😭
- 9月17日
ママリ
そうですか?名前以外でもよく見る漢字だし他にも難しい漢字たくさんあるのでそんなこと言われたら選択肢狭まるしキリがない気がします🥹
慶はかっこよくて賢そうなイメージで素敵です✨
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます😭
- 9月17日
はじめてのママリ
うちも上2人とも義母には名前伝えた時に???え、そんな感じ?みたいな反応されます😅きっと一言なんか言いたいだけですよ💦すぐ慣れてくれると思います😊
3人目BOY🩵
ありがとうございます🥺