妊娠・出産 現在妊娠12週で、胃痛がきつくて…🥶胃痛が酷かった方は、何か楽になった… 現在妊娠12週で、胃痛がきつくて…🥶 胃痛が酷かった方は、何か楽になった方法とかあれば教えてくださいっ😣!!! 今月新居に引っ越すので、準備に追われてるんですけど、胃が痛くてきつくて休憩したりでせっかくの準備時間を無駄にしてる感じで…😣 つわりもう少ししたら無くなるかな〜🥺 最終更新:2023年9月17日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 せまくんママ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント na 妊娠中でも飲める薬があった気がします。飲んだかは忘れました💦 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント