子育て・グッズ 自転車置き場で子供乗せ可能か、120分以上有料の自転車置き場にマンションの三人乗り自転車を停めることはできるでしょうか? 自転車のことで質問です。 前かごの部分に子供を乗せれる 自転車は外出時の密集した自転車 置き場にとめれますか? 120分以上有料みたいな自転車 置き場です。 マンションなんで自転車の 選択肢も少なくてでも 三人乗り対応が 必要なので、、 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 自転車 マンション 外出 MaMa(23)(10歳) コメント 退会ユーザー 自転車のコインパーキングみたいなとこですよね?私が買った自転車屋さんではかごは特に問題ないけどセンサーとかの問題でレールにはめて止めるタイプは辞めた方がいいと言われました(^^; 2月19日 MaMa(23) ありがとうございます。 たしかに三人乗り用の自転車は コインパーキングにとまってるのは見たことないですよね。 2月19日 退会ユーザー マンションで今必要なら大丈夫か聞いてみて購入でいいと思います!私のところは辞めた方がいいと言われたけど違う種類とかなら大丈夫とかもあると思うので(^^; 2月19日 MaMa(23) それが一番いいですね。 4月から保育園で 必要なので交渉してみます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa(23)
ありがとうございます。
たしかに三人乗り用の自転車は
コインパーキングにとまってるのは見たことないですよね。
退会ユーザー
マンションで今必要なら大丈夫か聞いてみて購入でいいと思います!私のところは辞めた方がいいと言われたけど違う種類とかなら大丈夫とかもあると思うので(^^;
MaMa(23)
それが一番いいですね。
4月から保育園で
必要なので交渉してみます。