家事・料理 今日は離乳食作り〜10時前から昼過ぎまでかかりました🥱①鮭とヒジキの炊… 今日は離乳食作り〜10時前から昼過ぎまでかかりました🥱 ①鮭とヒジキの炊き込み粥 ②コーンシチュー ③野菜スープ ④豚ひき肉丼 ⑤人参ポタージュ ⑥ハヤシシチュー ⑦野菜のポテトサラダ ⑧あおさとチーズとじゃがいものおやき ⑨にんじんスティック ⑩米粉のおやき 11 カボチャパン粥 いやー疲れました。クタクタ😱😱 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 肉 野菜 スープ チーズ 人参 サラダ にゃー子(1歳10ヶ月) コメント ぴすいぬ 普通のご飯作るより手間暇かかりますよね😢 9月17日 にゃー子 かなりかかります😇どっと疲れがでます、慣れない離乳食作りで🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
かなりかかります😇どっと疲れがでます、慣れない離乳食作りで🥲