子育て・グッズ 夜中に寝返りしたくて起きるのいつまで続きますかー😭眠りが浅いの?睡眠… 夜中に寝返りしたくて起きるのいつまで続きますかー😭 眠りが浅いの?睡眠後退??? 泣きはしないけど寝返りしちゃって起きる😭😭 起きないようにもぞもぞし出したら夜な夜な寝返り阻止する毎日😭 1時間おきにもぞもぞ、、 夜中に1回しか起きなかったあの頃に戻りたい😭😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 寝返り 睡眠 ち(1歳7ヶ月) コメント あや 両脇に2リットルペットボトル水満タンに入れて挟んでました💦 9月17日 ち やっぱりそうゆう対策した方がいいですかね、、 いつ頃まで寝ぼけて寝返りしてたか覚えてますか?🥲 9月17日 あや いつまでだっただろう…🤔 すみません覚えてないです🤣💦 寝返りして息できなくなったら困る!と思ってペットボトルは置いてました💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
やっぱりそうゆう対策した方がいいですかね、、
いつ頃まで寝ぼけて寝返りしてたか覚えてますか?🥲
あや
いつまでだっただろう…🤔
すみません覚えてないです🤣💦
寝返りして息できなくなったら困る!と思ってペットボトルは置いてました💦