今日、寝返りが出来るようになりました!なってからずっと寝返りしていま…
今日、寝返りが出来るようになりました!
なってからずっと寝返りしています笑笑
そのうち、ずっとしなくなりますかね?笑
- mama(生後4ヶ月, 7歳, 7歳)

ぴかこ
自分で動けて嬉しいし楽しいんですね✨
そのうち寝返り返りもできるようになって、なんでこんなとこ居るの!ってとこで遊んでたりしますよ!
今日、寝返りが出来るようになりました!
なってからずっと寝返りしています笑笑
そのうち、ずっとしなくなりますかね?笑
ぴかこ
自分で動けて嬉しいし楽しいんですね✨
そのうち寝返り返りもできるようになって、なんでこんなとこ居るの!ってとこで遊んでたりしますよ!
「寝返り」に関する質問
ベビー布団をサークルで囲ってる方、 何を使ってますか? また、夜のお世話大変じゃないですか? 寝返りするため、サークルを検討してるのですが まだまだ夜通し寝ずに起きるため サークルで囲ったらすぐ対応できなさそ…
4ヶ月ベビーです! 👶🏻寝返りしたい!タミータイム最高! おもちゃたのしい!ハムハム ん?う、う、うわあああ胸が苦しいよおお 👩🏻仰向けに戻す 👶🏻やだ!タミータイムする! うわあああ、苦しいいぃぃいいい 👩🏻タミー…
8ヶ月、寝かしつけが大変、離乳食食べなくなり、後追いもすぐなくなり、育児に自信がありません。 悩み① 抱っこか授乳寝落ちしかできず、夜も未だ2-3時間で起きるため、あまり寝れないタイプだと思います。私が教えて来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント