コメント
ぺこ
めちゃくちゃイライラしますね。。。
うちもしょっちゅう義実家に連れてかれるんですけど…準備はなにもしてくれないです。そしてギリギリまでゲームして、お風呂&トイレにお篭りです。
近距離なのにお泊まりの約束を当日勝手にしてきて…バタバタしながら荷造りしててもノータッチ。それで忘れ物あるとキレる。車で10分なんだから自分のものくらい取りに帰ってくれ。むしろ泊まらず日帰りで帰らせてくれって常に思ってます。
ぺこ
めちゃくちゃイライラしますね。。。
うちもしょっちゅう義実家に連れてかれるんですけど…準備はなにもしてくれないです。そしてギリギリまでゲームして、お風呂&トイレにお篭りです。
近距離なのにお泊まりの約束を当日勝手にしてきて…バタバタしながら荷造りしててもノータッチ。それで忘れ物あるとキレる。車で10分なんだから自分のものくらい取りに帰ってくれ。むしろ泊まらず日帰りで帰らせてくれって常に思ってます。
「夫」に関する質問
私は神経質になりすぎですか? 今、もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 夫の娘への接し方が怖いと思ってずっと過ごしてきました。意見を聞かせて欲しいです。 ・新生児の頃からミルクをあげる際、無理やり作った分全て…
2歳で、風邪ひいて治りかけでまた風邪ひいて熱出て〜ってあるあるですか?😭 うちの子が特別体が弱いのでしょうか 2月末にインフルになって、1週間くらい家にいて 3月入って、2週間連続で風邪ひいてます…。 来月から保育…
生後19日目 ミルク何ml飲ませていますか?? 基本は母乳なんですけど、 夫に代わってもらう時は搾乳かミルクにしてます。 その時は今90mlあげているんですけど、、 少ないですかね?? でもグズることなく寝ています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
準備しないの本当謎ですよね、
機嫌良く過ごせるように授乳の時間とかも考えてやってるのに…
男は時間を自分のことばっかり使えていいなって思います。
お泊まり当日決めるの迷惑ですね、10分の距離なら旦那さんだけ泊まって私たちは家に帰りたいですね😡