mopiy🍼
大丈夫ですよ😂勢いでちょっと吐いちゃっただけです。

R I E
段差がある所っていやですよね…ヽ(;▽;)ノ
お子様の様子はどんな感じでしょうか?
機嫌が悪かったりグッタリしてたら
病院行ったほうがいいと思いますが、
いつもと変わりがないというなら
少し様子見てみたほうがいいです!

みゅ
してしまってから24時間 何もなかったら大丈夫だと思います❗ あとは元気だったりご飯もちゃんと食べて笑ってれば大丈夫だと思います👍
mopiy🍼
大丈夫ですよ😂勢いでちょっと吐いちゃっただけです。
R I E
段差がある所っていやですよね…ヽ(;▽;)ノ
お子様の様子はどんな感じでしょうか?
機嫌が悪かったりグッタリしてたら
病院行ったほうがいいと思いますが、
いつもと変わりがないというなら
少し様子見てみたほうがいいです!
みゅ
してしまってから24時間 何もなかったら大丈夫だと思います❗ あとは元気だったりご飯もちゃんと食べて笑ってれば大丈夫だと思います👍
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー、何歳までだと思いますか? 友達のお子さんが年中さんですが身長が110cmは超えています。 普段からよくベビーカーに乗せている様子なので「さすがに卒業したら?」と言ってしまったんですが、余計なお世話だっ…
育児は楽しいけど時々独身に戻りたいなと思っちゃいます。 金曜にフレックス使って早めに退勤して1人で焼き鳥屋行ってほろ酔いで帰宅してNetflix見ながら晩酌して土曜のお昼まで寝たい ラーメン屋開拓したい 次のネイ…
車を軽自動車からミニバンに乗り換え検討です🚗 夫婦の条件は ⚪︎スライドドア ⚪︎後部座席のモニター ⚪︎ウォークスルー(3列目を毎回使うため2列目を倒さないで乗りたい) ⚪︎ハイブリッド車(旦那がガソリンだけは嫌だそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント