※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
ココロ・悩み

8ヶ月の息子と遊んでいて、うっかり口でチューされてしまいました。喜んでいる息子にビックリしつつ、幸せな気持ちになっています。同じ経験をした方いますか?

赤ちゃんとうっかりチューしちゃったことある方😂

8ヶ月の息子とお口でチューしてしまいました😂事故ですが😂
私の口を尖らせてチュチュチュチューって音を出すと喜ぶのでやってたら、勢いよくパクッとされました笑
ハッ…ついにやってもーたとビックリしたのと同時に、向こう側にパラダイスが見えました🏝️👼🏝️笑
いま幸せホルモンめちゃ分泌されてます🤣
幸せすぎて反省も後悔もできません🤣
同じような方いますか?😍

コメント

🐒(28)

うちの子は私が寝転がってると顔に登ってきたと思ったら「あ〜ん」っと大きいお口開けて食べてきます😅
昨日それがついに口にきていつもほっぺやおでこなので油断してました😂
かわいいかわいい息子とチュー事故とはいえ幸せでしかないですよね🤣

• ama

ama

ぁぁぁぁぁぁ(✽ ゚д゚ ✽)*.。
    その技息子にも覚えさせたいですっ!!!
    想像しただけで幸せです〜♡ありがとうございます♡

• 9月17日
  • 🐒(28)

🐒(28)

かわいいんですけど顔はベロンベロンのヨダレまみれのよだれでくさくなりますよ🤣

• 9月17日
  • ama

ama

くさいヨダレもご褒美です笑笑

• 9月17日
みにゅ〜

すみません、あまり気にせずチューしてますw
子供が私のほっぺを咥えてくることもあって、感覚が柔らかくてたまらないです❤️

• ama

ama

ぇえぇぇぇぇぁ(発狂)ほっぺを咥えてくる…!?召されそうです…!!きっと吸い付きたくなるお肌なんですね♡私も息子に吸い付いてもらえるようにお手入れ頑張ります🤣
    ありがとうございます♡

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

よくお腹の上にうつ伏せで抱っこしてると顔面が近づいてしまって事故でちゅーしてました(笑)
今ではわざと子供の方から口や顎を食べに来ようとされるのでされてしまいます🤣
嬉しいし可愛いので反省も後悔も同じく出来てません🤭
最近はあーんって私に食べ物を食べさせてくれるので指食べちゃってます🤣(口の中から食べかけたやつをくれる時あるけど笑)

• ama

ama

口や顎を食べに来てくれる…!!!!!もうパラダイス通り越して宇宙のビッグバンが見えそうです…!!!!
    絶対に抵抗できませんね♡
    私も指食べてます😂笑
    ありがとうございます♡

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抵抗なんて微塵もする気起きません🤣ヨダレだらけカモーンってなります!
    食べかけの物は口の中でぐちゃぐちゃになってるから...おおぉっ、それをくれるってか...パクッありがと🥰ってなります🤣
    こちらこそ幸せな気分になれました!ありがとうございます♡

• 9月17日
  • ama

ama

ヨダレも食べかけも天からの恵みですね♡うちの子もあーんしてくれるような気前のいい子になってくれたら私も喜んでいただきますっ😆

• 9月17日
はじめてのママリ

最近、生後4ヶ月にはミュータンス菌に感染すると口腔学会が発表して、間接キスなど気をつけても無駄というニュースが駆け巡りました🪶
なので反省しなくても大丈夫👍
存分にお楽しみください(笑)
かっわいいですよね!

• ama

ama

そ う な ん で す か ー ! ?

朗報中の朗報です!!!笑
    なんとなくまだ自分からはできないんですが(こんなオバハンの口を神聖な赤子に擦り付けるわけには…と一応思っている笑)チューをいただいたときには遠慮なく堪能させてもらうことにします♡

でも私と旦那以外はやめれ🫸でいいですよね?笑

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママとパパ以外はやめれ🍤ですよね(笑)なんか…失礼ですが気持ち悪いですよね。

• 9月18日
  • ama

ama

そうなんです!虫歯菌以前に、気持ち悪いんです😂笑

• 9月18日