コメント
はじめてのママリ🔰
親子教室をすすめられたくさんの専門の先生に見てもらい療育を勧められました!
ただ、親がなにも気になるところを言わなかったりすると様子見で2歳超えてその後どうですかー?みたいな電話が来たり来なかったりと聞きます!親次第だと思います
はじめてのママリ🔰
親子教室をすすめられたくさんの専門の先生に見てもらい療育を勧められました!
ただ、親がなにも気になるところを言わなかったりすると様子見で2歳超えてその後どうですかー?みたいな電話が来たり来なかったりと聞きます!親次第だと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
県外の小児科に受診している方いますか? 喘息の子がいるのですが、県内では近くに喘息に力を入れている小児科がありません。 車で30分行ったところにある県外の小児科に行くことを検討しています。 償還払い等、手続き…
皆さんの知恵、お貸しください🙇♀️ 息子のことなのですがここ2、3日夜中に咳が出て細切れ睡眠になっているようです💦 鼻炎持ちで鼻炎の薬は飲んでいる最中です💊 夜中だけの咳で起きると大丈夫になる為、様子を見ていまし…
子ども(3歳くらいに)、鼻炎の場合耳鼻科だと何のお薬が処方されますか? 鼻水で風邪だと思い小児科に行ってザイザルシロップとカルボシステイン処方されました。 黄色っぽい鼻水がまだ出るので来週もまた受診しようと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
親子教室があるんですね!
ではこっちから不安な点を言わない限りは出来ないことが多くても様子見って感じなんですね🤔