コメント

ままり
私も39週で、同じ感じだったので病院に電話したら即分娩台行きでしたよ😭
1回病院に電話して、腹痛の間隔とピンクのおりものの話もしてみたほうがいいですよ!

みさ
一度電話して見てもいいと思います!
ピンクの織物はおしるしではないでしょうか?

はじめてのママリ
ピンクの織物はおしるしですかね🤔
6~7分間隔みたいなので、電話しても良いかなとおもいます☎☏
ままり
私も39週で、同じ感じだったので病院に電話したら即分娩台行きでしたよ😭
1回病院に電話して、腹痛の間隔とピンクのおりものの話もしてみたほうがいいですよ!
みさ
一度電話して見てもいいと思います!
ピンクの織物はおしるしではないでしょうか?
はじめてのママリ
ピンクの織物はおしるしですかね🤔
6~7分間隔みたいなので、電話しても良いかなとおもいます☎☏
「ピンクのおりもの」に関する質問
はじめまして! 妊活を始めたばかりの28歳です 生理予定日が3月31日で4月1日に 茶色いおりものと薄ピンクのおりものが 出て以降出血はまだきていません。 期待を込めてフライング検査を しましたが綺麗な陰性でした😂 …
また流産ではないかと不安です、、😭😭 去年、自然流産(胎嚢これかな?程度だったから化学流産かも)と8週で稽留流産を経験してます。 この度、また陽性反応出てくれたのですが水曜夜と木曜朝にピンクのおりものと茶おりが出…
性交と子宮頚がん検診のあとの出血について 閲覧ありがとうございます! 5日まえに性行為をしたのですが結構激し目にしてしまい次の日に出血してしまいました ポタポタっと垂れるような感じで生理のような血でぎりぎりオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あのね
返信ありがとうございます!
病院に電話してみます!ありがとうございます!
ままり
その後どうでした?😭
あのね
こんばんは
やはり子宮口が全然開いてなくて帰らされました🥺
次いつ行ったらいいのかわからなくなっちゃいました。笑
ままり
こんばんは🥲
そうなんですね…でも急に子宮口がっつり開くパターンもあるので、準備だけしておいた方がいいかと🥹
今も腹痛は続いてますか?
あのね
頻発して腹痛はまだあるんですが間隔が延びてしまって
まだ先かなあと言う感じです…痛みは強くなってる気がするんですが🥺🥺