産婦人科・小児科 山口市の赤十字病院で帝王切開(ずっと個室)された方支払いはどのぐらい… 山口市の赤十字病院で帝王切開(ずっと個室)された方 支払いはどのぐらい手出しがありましたか??🥹 目安が知りたいので、差し支えなければ教えてください🎶 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 病院 帝王切開 山口県 山口市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤十字病院で帝王切開でした🙋🏻♀️ ずっと個室で祝日も挟みましたが出産一時金の支給額内に収まったので手出しは無かったですよ♩ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🎶 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🎶