妊活 妊娠検査薬ってどんな時の尿でも妊娠してれば反応しますか?無理やり出し… 妊娠検査薬ってどんな時の尿でも妊娠してれば反応しますか? 無理やり出した夕方のチョロチョロ尿で真っ白陰性だったのですが、チョロチョロ尿でも2秒以上当ててたので結局陰性なら陰性ですかね、、? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ コメント 🔰 陰性だと思います🥲🥲 9月17日 はじめてのママリ🔰 陰性かと思います。、 9月17日 はじめてのままり 確認線がでてて判定線でてないなら 陰性だと思いますよ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント