コメント

はじめてのママリ🔰
ねんね期だったらママ用にヨガマットかバスタオル、ベビー用にねんねの下にひくバスタオルがあると良いです😊
ママの飲み物。
あとお気に入りのおもちゃや授乳ケープがあると良いですよ!
私は授乳タイムと重ならないようにやってましたが寝ぐずったり機嫌悪くて授乳してるママもいました。
はじめてのママリ🔰
ねんね期だったらママ用にヨガマットかバスタオル、ベビー用にねんねの下にひくバスタオルがあると良いです😊
ママの飲み物。
あとお気に入りのおもちゃや授乳ケープがあると良いですよ!
私は授乳タイムと重ならないようにやってましたが寝ぐずったり機嫌悪くて授乳してるママもいました。
「着替え」に関する質問
1歳の下の子が中耳炎っぽいです。何もしてない時は大丈夫なのですが着替えの時に耳が圧迫?されると痛がるし触るのも嫌がります🥲 耳鼻科受診したいのですが明日の予約が午後いっぱいで午前のみ。仕事終わり夕方に受診した…
友達を羨ましがる娘への声かけ 4歳半の娘には仲良しのお友達がいますが、その女の子は過保護というか激甘に育てられています。 娘がその子を羨ましがったり、マネしたりするのに悩んでいます。 例えば… ①体操教室が終わ…
2歳になったばかりの子がいます。 お風呂から上がると おむつ、肌着、パジャマを取って 全部自分で着ます。(履きます。) 脱ぐのも自分で脱ぎ、お洋服も全部自分で着ます。 こんなもんですかね? 手伝おうとすると断固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳のタイミングが合えばねんねしてくれてこっちも楽なんですけどね😂
ベビー用はバスタオルあれば大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊🍀
ベビー連れての外出がまだ慣れないので緊張。。ですがどんどん外に出ないといつまでたっても慣れず気分転換もできないので、楽しんできます🥰
はじめてのママリ🔰
うちは子供と一緒にヨガしてる間に気持ちよくなって授乳せずにも寝ちゃってました🤭
リフレッシュにもなりますし、骨盤が正しい位置に戻るので痩せますよ😊✨
ママリ
やっぱりいいリフレッシュになりますよね🌷
骨盤ー!!私たまーにストレッチしてるくらいなのでまだガタガタです😭妊娠前の体型に戻るためにも頑張ります😂❣️