子育て・グッズ 3歳児。以前片耳入口〜中に汁が固まったものがありました。痛みや熱もな… 3歳児。 以前片耳入口〜中に汁が固まったものがありました。痛みや熱もなくしばらくするとましになっていたのですが、今日何となく耳を見るとまた汁が出てました。 3連休で病院は開いておらず。 2週間前程に下の子(0歳児)が外耳炎になっており、点耳薬で治りました。その時の点耳薬がまだ残っているのですが、上の子に使うのはやめといた方がいいと思いますか?😞 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 病院 3歳児 熱 上の子 0歳児 外耳炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント