妊娠・出産 恥骨の上の下腹部がズキズキ痛む症状について、流産の兆候か不安。子宮が大きくなっている可能性も。この症状はありますか? 昨日あたりから、恥骨のすぐ上あたりの下腹部が、ズキズキっとする事があります、一度痛くなると続きます。ガスの動きとか腸の動きが子宮にあたるような痛み方かもです。 流産の兆候?と不安になってしまいますが、こういう症状ありますか?恥骨が連続的にズーンと痛むのは子宮が大きくなろうとしてるのかなと思うのですが、ズキズキっとなると結構痛くて、ウッとなります。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 流産 症状 ママリ コメント mama 妊娠初期でしょうか? 初期の頃は私も頻繁に痛みがありましたが、病院に行っても特に異常が無かったので子宮が大きくなる痛みみたいでした! 安心できるので、病院で診てもらうのが1番確実かと思います🙇♂️ 9月17日 ママリ まだ6週なんです。 ありがとうございます(^^) 9月17日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ6週なんです。
ありがとうございます(^^)