子育て・グッズ 生後23日ですが、乳首が痛い😭😭😭1人目もかなり悩んだりしてましたがほぼ… 生後23日ですが、乳首が痛い😭😭😭 1人目もかなり悩んだりしてましたが ほぼ完母でやっていました。 2人目今はミルクもガンガン足してますが やっぱりおっぱいもないと不便だな…と思い 直母頑張ってますが痛い😫 深くくわえさせてると思うんだけどなぁ… こんなに辛かったっけと思うばかり😢 いつになったら慣れたっけなぁ… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り ミルク 完母 乳首 2人目 おっぱい 直母 生後23日 める(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント えま 私も今15日目の新生児育ててます👶 同じく乳首痛くて授乳のたび辛いです😭 9月17日 める コメントありがとうございます😭ですよねー💔授乳時間が恐怖とすら感じてしまう💦 強靭な乳首を手に入れられるまで我慢するしかないんですかね😢 9月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
コメントありがとうございます😭ですよねー💔授乳時間が恐怖とすら感じてしまう💦
強靭な乳首を手に入れられるまで我慢するしかないんですかね😢