ゆうり(ガチダイエット部)
私はめちゃくちゃ張ります。
すぐ分かります。
37週までは張らない方がいいので問題ないです!

はじめてのママリ🔰
明日から37wで私もお腹は張りはしますが、痛みを伴うものは今回の妊娠ではまだ一度もありません☺️
私は張った時は、他の臓器が子宮におされるのか、少しだけ息苦しくなります💦
ゆうり(ガチダイエット部)
私はめちゃくちゃ張ります。
すぐ分かります。
37週までは張らない方がいいので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
明日から37wで私もお腹は張りはしますが、痛みを伴うものは今回の妊娠ではまだ一度もありません☺️
私は張った時は、他の臓器が子宮におされるのか、少しだけ息苦しくなります💦
「妊娠中」に関する質問
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
妊娠中のスキンケアについて 昨日までレチノールクリームを使用してました。 妊娠中避けた方がいいとは知らず‥ 無知だった自分が悪いのですが 👶に影響ないか不安です。 使用されていた方いますか、、?
入学祝いについてですが甥、姪に渡してますか?兄弟姉妹でやり取りしてますか? 今月にどうする?と聞かれたのですが、うちはもらう側になるので意見しずらいです。 甥っ子、姪っ子が今後誕生すればあげるものだと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント