らんらん
無しで出来ましたよ😌

ななみ
無しでできました◎!

はじめてのママリ🔰
マスク無しで出来ました!

ママリ
マスク着用と言われていましたが、息苦しくて顎マスクにしてました😂
生んだ後写真撮る時(赤ちゃんに触れる時)はマスクしてと言われました!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なしでしたー!!!!

のり
入院中もマスクありでした🙌
出産時は外してもいいよと言われましたがギリギリまで付けてましたね🤔
らんらん
無しで出来ましたよ😌
ななみ
無しでできました◎!
はじめてのママリ🔰
マスク無しで出来ました!
ママリ
マスク着用と言われていましたが、息苦しくて顎マスクにしてました😂
生んだ後写真撮る時(赤ちゃんに触れる時)はマスクしてと言われました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なしでしたー!!!!
のり
入院中もマスクありでした🙌
出産時は外してもいいよと言われましたがギリギリまで付けてましたね🤔
「出産」に関する質問
主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。 原因はセックスレスです。 私が拒否ではないのですが子供を寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多く、性交痛もあり嫌々感がでていたのが原因です。 全然嫌ではないの…
教えてください!😭 ママたちの水着って今どうなってるんですか⁈ 結婚してからありがたいことに立て続けに妊娠出産で、この前本当に久しぶりに水遊びの場に行きました。 ママたちの水着が…これは…一体…どういう構造なのか…
ここで吐かせてください🙇🏻♀️ 24歳看護師しています。看護師歴は4年目ですが、4月から新天地で働き始めました。約半年経った今、4年付き合っている彼との子を妊娠したことが分かりました。彼とはまだ結婚も同棲もしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント