もっきち
たしか2012年以降の車はISOFIXが付いているのでほとんどのものが取り付け可能ですよ!
特に変わった車ではないので問題なくつけれると思います
西松屋とか安いので一度見てみてはどうでしょうか?
店頭にも適合カタログ置いてあると思いますよ!
もっきち
たしか2012年以降の車はISOFIXが付いているのでほとんどのものが取り付け可能ですよ!
特に変わった車ではないので問題なくつけれると思います
西松屋とか安いので一度見てみてはどうでしょうか?
店頭にも適合カタログ置いてあると思いますよ!
「車」に関する質問
自分で身支度できないお子さんが2人以上いる方、家族でお出かけの際の子供の身支度は誰が担当しますか?💡 例えば2人なら、パパママで1人ずつ担当が理想かなーと思っているのですが🤔 うちの場合は車移動で運転は99%パパな…
旦那さんと子供と車でお出掛けする時は、子供の横に乗りますか? 旦那さん運転の場合、助手席座りますか? 軽自動車でベビーカー乗ってるから後ろパンパンで助手席乗るしか無いんですが皆さんはどうしてますか?
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント