※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご自身と小学校中学年くらいの男の子のお子さん2人で出かける時、トイレ…

ご自身と小学校中学年くらいの男の子のお子さん2人で出かける時、トイレはどのように行っておられますか?
今は私がトイレに行っている時は女性用トイレ出入り口の前で待たせていますが元々小柄なので毎回誘拐されないかとヒヤヒヤしてしまいます💦
車があるのでエアコンかけて中から鍵を閉めてもらって車で待たせた方が安全なのでは?と思ったりもしますが、どちらが良いのかわからず…
みなさんはどうされていますか?

コメント

ママリ

低学年ですが、普通に外で待たせてます。
何かあったら大声出して周りの人に助けてって言うように教えてますが、いろんな事件があるので怖いですよね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    本当に怖いし不安ですよね😣💦
    男性トイレが結構近くて待たせている間に連れ込まれやしないかと毎回不安です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多目的トイレに、一緒に入っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    それも良いですね✨多目的トイレってちょっと敷居が高かったのですが、子どもの安全のためですもんね😣💦

• 5分前