コメント
(´-`)oO
イオンのフードコートとかどうですか😢?場所広いですし騒いでももとがうるさいので気になりません!!笑
うちは連れていく時はイオンのフードコート多いです☺️❤️時間帯も昼なら11:00とか、夜なら17:00とか少しずらしてたら空いてます!
(´-`)oO
イオンのフードコートとかどうですか😢?場所広いですし騒いでももとがうるさいので気になりません!!笑
うちは連れていく時はイオンのフードコート多いです☺️❤️時間帯も昼なら11:00とか、夜なら17:00とか少しずらしてたら空いてます!
「外食」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あやさつ
確かに!フードコートいいですね!平日にチャレンジしてみます!
4人連れてプチ旅行などは行ったことありますか?
(´-`)oO
人の少ない時間帯のフードコートなら必ず座れますし大丈夫だと思います☺︎
まだないんですが今度アンパンマンミュージアムに1人で連れていこうかなって思ってます☺️🙌
あやさつ
1人で?!
2歳の男の子はおとなしいタイプですか?
うちは我が道をいくって感じなので絶対一人ではむりです💦なんなら大人3人は欲しいかな、、笑
(´-`)oO
1人で行きます🥺❤️旦那がいると楽しめないというかなんというか😂気が利かない旦那だしお土産とか買おうとすると要らないでしょって言うタイプで😂
真ん中の双子は超絶ややこしいタイプです😭‼️上の女の子はひたすら文句言うタイプです👧🏻大人3人欲しくなるのわかります笑
あやさつ
分かりますーうちもですー🫥楽しい場所に行ってるのに常にイライラしてるというか😮💨だから子供も好かんくて✋💦
普段からも4人連れてよく外出ますか?
(´-`)oO
わかっていただけて嬉しいです。笑
イオンに行ってもあと何があんの?あと何すんの?とかしつこくて🤷♀️
子供も嫌ですよね🥺✋
4人連れてよく出てます!!鉄道博物館行ったりとかしてます😂家にいるとずっと喧嘩しててもうその方が嫌で、、、
あやさつ
確かに!うちはそれは無いけど機嫌悪いです🫥口に出さないタイプで1番厄介😇
すごーい!
2歳の子ダブルで愚図ったりしません?トリプルもありえますよね😢?
(´-`)oO
最初から一緒に出かけないのが1番です😂❤️❤️
ダブルでぐずったりします😮💨なんなら上の子も揃ってトリプルになります😮💨末っ子は本当に大人しくてずっと寝てるタイプで害がありません😭🤲
喧嘩したら帰るねーって言うと大人しくなります笑