コメント
あつまる
生理周期が乱れて排卵日がいつかわからない感じでしたがおそらく排卵日過ぎてからおりものが少なくなっていって生理になるのかな?と思っていると水っぽいおりものが少しずつ増えてきてPMSの症状がなく妊娠してました🍀*゜
あつまる
生理周期が乱れて排卵日がいつかわからない感じでしたがおそらく排卵日過ぎてからおりものが少なくなっていって生理になるのかな?と思っていると水っぽいおりものが少しずつ増えてきてPMSの症状がなく妊娠してました🍀*゜
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状で足の付け根が痛むことありますか?🥺 生理予定日までは7日前くらいで、その他の症状はないのですがいつもは痛まないのと娘妊娠中に痛くなったのを思い出して期待してしまいます🥺
妊娠の可能性はありますか? 前回生理が11/28〜12/3、 排卵検査薬強陽性12/27、 アプリ上での排卵予定日が12/27、 12/27に仲良しをして、 生理予定日がアプリ上で1/10でした。 本日1/11時点で生理が1日遅れていて、1日…
妊娠検査薬 生理予定日から3日過ぎたけど生理が来ず、水おりが出ているので、もしかして妊娠してるのかも?と先程妊娠検査薬をしました。 1分後は陽性か陰性か分からない状態だったのですが、10分経ってから見てみたら写…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺やっぱり水っぽいおりものが増えるんですね、、!!💦
気にしすぎず待ってみようと思います😩