コメント
あつまる
生理周期が乱れて排卵日がいつかわからない感じでしたがおそらく排卵日過ぎてからおりものが少なくなっていって生理になるのかな?と思っていると水っぽいおりものが少しずつ増えてきてPMSの症状がなく妊娠してました🍀*゜
あつまる
生理周期が乱れて排卵日がいつかわからない感じでしたがおそらく排卵日過ぎてからおりものが少なくなっていって生理になるのかな?と思っていると水っぽいおりものが少しずつ増えてきてPMSの症状がなく妊娠してました🍀*゜
「生理予定日」に関する質問
透明の伸びおり出て、排卵検査薬も陽性出たのに、排卵してないってことありますか? おそらく明日生理予定日ですが、今のところ生理来そうな感じがありません。 普段なら下腹部痛があるのですが。 妊娠の可能性は低いと思…
考えすぎも良くないって分かってるのに、周りで3人目4人目妊娠中の方を見ると早く妊娠したい気持ちで焦ってしまいます、、 体に良くないですよね、、 考えてたけど、妊娠できたって人いますか? 考えすぎてるとやはり妊娠…
ご不快かもしれないので特に妊活中の方は閲覧ご遠慮ください。 ・3/16に避妊失敗し3/17に120時間用アフターピル服用 ・このとき生理の終わりかけ ・不順気味、大体26日周期 ・生理予定日を3日過ぎ、今日茶おり 妊娠の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺やっぱり水っぽいおりものが増えるんですね、、!!💦
気にしすぎず待ってみようと思います😩