コメント

ななた
分かります!!私のほうが毎日たくさんの時間一緒にいるのに、なんで!?と思ってイライラすることありました。
それを母に愚痴ったら、『パパのこと好きなんだね〜♡』って旦那を持ち上げて育児に協力してもらえるように促すチャンスじゃん!と言われて( ゚д゚)ハッ!とし、
それから子どもが旦那に笑うたびに『パパのこと好きなんだね♡』と言いまくっていたら、まんざらでも無かったようで色々サポートしてくれるようになりましたよ(๑•̀ㅂ•́)✧
私としても有り難いので、旦那に嫉妬するような気持ちも少なくなってきました。
りぴとぅ
うちの旦那は家事などもよくやってくれるのですが、それでもイライラしてしまいます💦
独占欲が強いんですかね?笑
こんな自分が嫌になります(T_T)
子供が笑って楽しそうならそれでいいのに。。
ダメダメです~(´д`|||)
ななた
産後のママは、旦那も敵と認識しちゃうって言いますからね!独占欲というか、ガルガル期の延長みたいな感じかもしれません(・_・;)
もう少し時間が経てば、気にならなくなってくると思います〜!今はそういう時期だと思って、あまりご自身を攻めすぎないでくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧