コメント
退会ユーザー
白ご飯嫌いなのでふりかけとか
納豆ないと食べないです(´・ω・`;)
NR
悪阻で白米がダメになったんですけど
今は栄養の為に茶碗に半分くらい無理矢理食べてます。
今はプラス7キロです。
-
amame
ありがとうございます、妊娠中であれば必要ですよね…無理やり、は、大変ですよね🙇
- 2月19日
みーちゃ★〇゜
ご飯食べてますよー!!しっかり食べたらお腹すかないですよ\(^o^)/ご飯は腹持ちがいいらしいです♪♪
-
amame
ありがとうございます、何グラムくらい食べても大丈夫なのでしょうか…万年ダイエッターなのに太る波に呑まれて苦しいです
- 2月19日
-
みーちゃ★〇゜
私は気にせず食べちゃってます(><)答えになってなくて、すみません💦💦お茶碗一杯は食べてますよ😌✨
あとは、野菜を中心に食べてます!
そのあとはひたすら動くを意識してます!動けない日は、お菓子は我慢してます\(^o^)/- 2月19日
-
amame
友達とかでも、そう言いながら本の30グラムだったり、小さな茶碗なんですよね😰悲しくなります、わたしは野菜食べ過ぎで浮腫んだことがあります😰
- 2月19日
🍓(20)
つわりが終わって白ご飯が大好き
です🍚❤
ふりかけ納豆のりをつけたりして
食べたりしてます(*^-^*)💓💓
-
amame
妊娠中であれば赤ちゃんのためにも必要ですよね❗妊娠って何万カロリーも使うと言いますしね(;o;)ふりかけ納豆美味しいですよね🎵
- 2月19日
涼ママ♡
私は白米大好きなんですが…ダイエットのため朝と夜はぬいてます。
辛いですが痩せるまでの我慢…で頑張ってます。
-
amame
ありがとうございます、やはり痩せるためには米は悪ですよね(TT)がんばりましょう‼
- 2月19日
みーこ1001
夜だけは食べないですが、お米大好きなので朝昼はしつかり食べてます(^^)
-
amame
ありがとうございます、夜はやめた方がいいですよね(;o;)やっぱりこのまま抜く方向でいきます❗
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
美容マニアの友達が白米食べないと便秘になるって言ってました😅
夜だけ抜くとかならいいかもしれませんが、全く食べないのは栄養バランス悪くなるかもしれませんね💦
お菓子食べるくらいならごはん食べたほうが全然いいと思います!
-
amame
ありがとうございます、便秘は困りますが…お菓子も米も食べるよりはせめて米だけは食べないようにしようと思ってしまったり(TT)人との食事なら普通に食べるのですが😰自分に甘いのダメですね❗
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
という私もお菓子けっこう食べてるんですけどね…😅でもやっぱり砂糖とか大量に入ってるし体にいいのはお米なのかなと😅
GI値の低いお蕎麦をしばらくメインにするのはいかがでしょう☺- 2月20日
-
amame
ありがとうございます(TT)チョコとか依存性ありますよね…確かにお蕎麦なら大丈夫な気がします❗
- 2月20日
まろん
何故ご飯をやめてお菓子を食べるのですかー(>ω<;)
本末転倒というか…意味なくないですか!?
ご飯抜くとお腹すいてお菓子食べてしまうなら、むしろご飯を食べてお菓子をやめたほうがいいと思いますけど。。
身体にとって悪いだけではないですか??(´・ω・`)
私はダイエットの時はお菓子は家に置きません、買いません。
夜わざわざ買いには出かけませんよね?
家にあるから食べてしまうのではないですか??
-
amame
ありがとうございます(TT)そうですよね…ごはんを食べたとしたら飴もやめた方がいいですよね…?😭
- 2月21日
-
まろん
一粒でやめられるのなら、それぐらいならいいのでは?
と、思いますが、、
性格上我慢出来ないなら、私なら飴も家に置いておきません(´・ω・`)
あと、ジュースとかの買い置きもしません。。
あると食べちゃうし、飲んじゃうので、ストックするのが当たり前の状態を辞めちゃうほうが楽かなって思います。。
多分食べたい時に手元にあるのに我慢することより、スーパーなどで買うのを我慢する方が我慢できるような気がするので(笑)
一度、買わない・食べない習慣を作るのも大事かなーって思います+゚。*(*´ω`*)*。゚+- 2月21日
-
amame
ありがとうございます(TT)1粒食べたら止まりません😭😭😭なるほど…😭😭😭思い付きそうで思い付きませんでした😭😭😭ジュースは昔から飲む習慣はないのでそんな風に飴も止められたらと思います😭😭😭頑張ってみます❗ありがとうございます(TT)
- 2月21日
-
まろん
ジュースは飲まないんですね、ごめんなさい💦
私も我慢できない方であると食べちゃうし飲んじゃうので、買わないようにしてます。
でも、実家からお菓子もらっちゃうのもあり結婚してから太っちゃいましたので、偉そうには言えませんけど(>ω<;)
でも、自分ではお菓子は買わないように我慢してます!
お互い頑張りましょうねー!!- 2月21日
-
amame
ありがとうございます💕まろんさん頑張っておられますね…結婚してからわたしもすごく太りました😅節約もかねてがんばります🙇
- 2月21日
amame
ありがとうございます、主人もそうです❗おかずとは食べないのでしょうか…(といつも主人に思っていますが別の方がいいそうです😅)
退会ユーザー
下の方と同じで悪阻でたべれなく
なってしまって😭
それまではおかずあれば何倍でも
食べてましたよ〜‼︎
退会ユーザー
何倍→何杯でした💦
すいません(´・_・`)
amame
そうだったのですね、妊娠中であれば必要ですよね、煮汁やドレッシングをかけるのも本当に美味しいです(TT)