ママリ
うちの旦那も仕事に行くと玄関から一歩外へ出れば独身気分で
家庭のことなんかこれっぽっちも気にかけません😇
自由で羨ましいですよね😂

はじめてのママリ🔰
ほんと!同感です!
うちは、ちょっとこうして欲しいな〜って言っただけでムッとされて、「文句あるならもうやらない!」って不貞腐れます😮💨
やらないって選択肢あっていいよな〜ってマジでイラッとします🫠
ママリ
うちの旦那も仕事に行くと玄関から一歩外へ出れば独身気分で
家庭のことなんかこれっぽっちも気にかけません😇
自由で羨ましいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと!同感です!
うちは、ちょっとこうして欲しいな〜って言っただけでムッとされて、「文句あるならもうやらない!」って不貞腐れます😮💨
やらないって選択肢あっていいよな〜ってマジでイラッとします🫠
「散歩」に関する質問
もう外出てる人あんまりいないだろって感じで娘とゴミ出し行ったけど、服装がまじでパジャマだったのにイケメンお兄さんがワンちゃんとお散歩しててワンちゃんが娘に興味示しちゃって話すことになっちゃって最悪でした…ww…
小さな赤いぷつぷつが、足の側面と膝付近に突然出来ました。痛くも痒くもなさそうなのですが、病院に行ったほうがいいのでしょうか? 昨日の夕方散歩から帰ったらときに膝周りにいくつも虫刺されのようなものができたので…
今朝37.8あったので保育園休ませました。お昼寝から起きて熱測ると36.8まで下がってました。鼻水だけジュルジュルで、食欲はいつも通りめちゃくちゃあります😂外が大好きなんですが、今日これから散歩はやめた方がいいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント