妊娠・出産 絶対安静1歩手前で、ほとんどベットで過ごしてます。軽~い家事と食事、… 絶対安静1歩手前で、ほとんどベットで過ごしてます。 軽~い家事と食事、トイレ、数日に一回のシャワーは許されてますがその他はベットです。 そろそろ2ヶ月目に入り、妊娠前に鍛えていた筋肉も落ち、 寝たきりで体は気持ち悪いし… 筋肉落ちたせいかむくみやすくなったりとにかく不調です。 ベットで寝たまま、足を上げて開閉したり、 ちょっと腰をひねったりのストレッチはしても大丈夫でしょうか… 最終更新:2017年2月19日 お気に入り むくみ 食事 家事 妊娠前 夫 ストレッチ 体 肉 トイレ ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 激しい運動・体をひねる・体を伸ばすことしなければ多分ストレッチ程度ならいいと思いますよ? かかりつけの病院に聞いてみるのもいいと思いますよ! 2月19日 ままり そうですね、ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね、ありがとうございます✨