子育て・グッズ 今日上の子が昼くらいから気持ち悪いと言ってて、一回吐きました。それ… 今日上の子が昼くらいから気持ち悪いと言ってて、一回吐きました。それからスッキリしたみたいで少し元気になりましたが今度は頭も痛いみたいです。胃腸炎だと何回も吐きますか??熱は微熱くらいです。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 熱 上の子 胃腸炎 あーちゃん(3歳6ヶ月, 9歳) コメント ままり 上の子去年胃腸炎になりましたが、2回吐いてあとはケロッとしてました! 今の世の中見たらコロナやインフルも疑います😭 9月16日 あーちゃん 家族に移りましたか? 9月16日 ままり 私だけ移りました💦 9月16日 あーちゃん 何日後からでしたか? 9月16日 ままり 翌日です! でも私嘔吐恐怖症で病は気からタイプなので子どもが吐いた瞬間からなんとなく恐怖心から気分悪かったです…😭💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
家族に移りましたか?
ままり
私だけ移りました💦
あーちゃん
何日後からでしたか?
ままり
翌日です!
でも私嘔吐恐怖症で病は気からタイプなので子どもが吐いた瞬間からなんとなく恐怖心から気分悪かったです…😭💦