コメント
退会ユーザー
手足冷たいとまだ熱あがると思います〜‼️そういうときは掛け物などかけて、あたためてあげてます!
ちゃんみー
アデノウイスル流行ってるんですね!!!熱だけだとその可能性あるんですかね😩何日でこの高熱治るのですか?
なるほどです!!
うちはほんわか冷たいのならしてくれるのでタオル巻いて寝てくれるので冷やす時になったら使います😖!
なんか、手足あったかくなったと思って暑くならないようにさせてたらまた冷えての繰り返しなんですよね🤯
退会ユーザー
手足冷たいとまだ熱あがると思います〜‼️そういうときは掛け物などかけて、あたためてあげてます!
ちゃんみー
アデノウイスル流行ってるんですね!!!熱だけだとその可能性あるんですかね😩何日でこの高熱治るのですか?
なるほどです!!
うちはほんわか冷たいのならしてくれるのでタオル巻いて寝てくれるので冷やす時になったら使います😖!
なんか、手足あったかくなったと思って暑くならないようにさせてたらまた冷えての繰り返しなんですよね🤯
「体」に関する質問
ドラレコ(前後カメラ)って自分で取り付けはやっぱり難しいでしょうか? チェーンの店舗だと、その店舗で購入したものを取り付けるのに取付手数料だけで2万円くらいかかるんですが、時給や技術料考えても搾取しすぎでは……
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
義父の義母にdv.モラハラについて相談です💭 義実家は高速で3時間ほどの距離にあり半年に1度程度しか行きません。昨日今日で行っており義父の義母に対してのモラハラ、dvを目撃し対応に困っています。 義母は脳梗塞によ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんみー
ありがとうございます😖まだ上がってる最中なんですね😱
退会ユーザー
体が熱上げたがっていて、冷たいって感じだと思います🥺
お熱流行ってますよね‼️😣
ちゃんみー
今回熱だけなんですよね。いつもは鼻水やら咳やらあるんですけど熱だけってなんだろうと思いまして😣
体が熱上げたがってる時は保冷剤とかアイスノンとか使わないほうがいいんですかね☹️
退会ユーザー
うちもです〜😣‼️
鼻水と咳より熱です今も💦
うちはアデノでした‼️
手足冷たい時は、大人でいう熱上がる前の寒気と同じなので保温第一ですね🥺でも、温めてあげて、手足もあっつくなったらその時はお子さんが嫌がらなかったらアイスノンとか使えばいいかなと思います。うちはアイスノン嫌がるので使ったことあまりないです(^.^)
退会ユーザー
アデノはやってるみたいです〜🥺もうインフルも出てるし、季節もなにも関係なくなってきましたね‼️💦
アデノはウイルスの型がたくさんあって、いわゆる流行り目になるウイルスもあったり、普通の夏風邪みたいになるウイルスだったり、お腹の風邪みたいになるウイルスだったりあるみたいです〜
長男は一歳の時このアデノに、一夏で3回くらいかかったほど種類あるみたいです🧐
丸4日37度〜40度をいったりきたりしたこともありました‼️
今回の次男は丸一日37〜39度でそれっきりで終わりました‼️
ちゃんみー
診断はただの風邪って言われました〜アデノウイスルだったのかなあ。昨日は一日平熱にもどったのになんかまた体が熱い感じが、、、🤯
うちも4日間37〜40でやっとこもどった時は自分も楽になりました🤯🤯🤯症状も様々だから難しいですね😩