コメント
い。
出産お疲れ様でした😌
病院って気分下がりますよね🥲
私も1人目の時面会もないし早く帰りたすぎて毎日毎日泣いてました😂
今回もそうなりそうな気しかしないです😭
全然だめだめじゃないですよ!
い。
出産お疲れ様でした😌
病院って気分下がりますよね🥲
私も1人目の時面会もないし早く帰りたすぎて毎日毎日泣いてました😂
今回もそうなりそうな気しかしないです😭
全然だめだめじゃないですよ!
「出産」に関する質問
満3歳児入園にするか、プレに通わせるか悩んでいます。 いまは3歳から入園させる方が多いのでしょうか? 今年3歳になる男の子なんですが、わたしが仕事をしていたため、0歳児で保育園に入園して1年間通いました。夫の地元…
10月1日出産予定で1月入園希望してます! 保活はいつからするべきですかね? あと、住んでる地域で2ヶ所入れたいところがあり今年2月時点で空きが12枠、5月入園でも2枠空いていて途中入園は難しくなさそうかなと思ってま…
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に下がります😭
もうメンタル壊れそうで1日退院早めてほしいって先ほど看護師さんに相談しました😂
い。
私も今回も最終日お昼前には帰りますって最初から言おうと思ってて😂おしゃれな産院でご飯美味しいとかならまだ頑張れるんですけど病院食もほんと味なくてそれも泣きたくて切なくて早く帰りたいってずっと言ってました😂