※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日出産し、寝不足で泣きたくなる感じ。退院まで4日、家に帰りたい。耐えれば楽になるけど、しんどい。

なんか気分が落ちてしまいます😣

昨日出産し、来週の木曜日が退院なのですが昨日からトータル2時間しか寝れていなく、寝不足で、早く家に帰りたいと思ってしまってなんか泣きたくなる感じです😭

あと4日耐えれば5日後には家にいるって考えれば多少楽にはなるんですけどなんかしんどくて🥲

だめだめだぁ🥹

コメント

い。

出産お疲れ様でした😌

病院って気分下がりますよね🥲
私も1人目の時面会もないし早く帰りたすぎて毎日毎日泣いてました😂
今回もそうなりそうな気しかしないです😭
全然だめだめじゃないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

本当に下がります😭
    もうメンタル壊れそうで1日退院早めてほしいって先ほど看護師さんに相談しました😂

• 9月16日
  • い。

い。

私も今回も最終日お昼前には帰りますって最初から言おうと思ってて😂おしゃれな産院でご飯美味しいとかならまだ頑張れるんですけど病院食もほんと味なくてそれも泣きたくて切なくて早く帰りたいってずっと言ってました😂

• 9月16日