コメント
い。
出産お疲れ様でした😌
病院って気分下がりますよね🥲
私も1人目の時面会もないし早く帰りたすぎて毎日毎日泣いてました😂
今回もそうなりそうな気しかしないです😭
全然だめだめじゃないですよ!
い。
出産お疲れ様でした😌
病院って気分下がりますよね🥲
私も1人目の時面会もないし早く帰りたすぎて毎日毎日泣いてました😂
今回もそうなりそうな気しかしないです😭
全然だめだめじゃないですよ!
「出産」に関する質問
第一子を小さい子(幼児)に合わせるタイミングについて 去年の年末に第1子を出産したのですが、そろそろ義妹が甥っ子(2歳)と一緒に会いたいと言ってきます。 私としてはまだ小さい子に会うのはウイルスや感染が心配で会う…
妊娠初期5週2日で切迫流産と診断されました 血が出てるので安静にと、薬も貰ったんですがなかなか止まらないので不安です 血が継続して出てても無事安定期入った方、無事出産された方いらっしゃいますか?
旦那の弟が結婚しました。 結婚式はしないようです。 今まで私たちが結婚、出産、子供の誕生日、クリスマス、お年玉等一度も小さいお菓子すら貰ったことないです! それでもあげないといけないですか? ちなみに会う予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に下がります😭
もうメンタル壊れそうで1日退院早めてほしいって先ほど看護師さんに相談しました😂
い。
私も今回も最終日お昼前には帰りますって最初から言おうと思ってて😂おしゃれな産院でご飯美味しいとかならまだ頑張れるんですけど病院食もほんと味なくてそれも泣きたくて切なくて早く帰りたいってずっと言ってました😂