コメント

ちゅーん
妊娠中だし眠いですよね💦私は妊娠中でもないのに毎日のように30分〜1時間子供達の横で昼寝してます🥹毎日寝るのが1時で起きるのが6時眠すぎて意識が朦朧とします。
そんな私なので食べたい時に食べたいものを食べてます😂もう一度言いますが妊娠中でもないのに。。(笑)
ちゅーん
妊娠中だし眠いですよね💦私は妊娠中でもないのに毎日のように30分〜1時間子供達の横で昼寝してます🥹毎日寝るのが1時で起きるのが6時眠すぎて意識が朦朧とします。
そんな私なので食べたい時に食べたいものを食べてます😂もう一度言いますが妊娠中でもないのに。。(笑)
「ご飯」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
笑🤣分かります!私も幼稚園入る前の子育て中は昼寝してましたよ😂
毎日起きるのも早いですね!ソレはお昼寝しないと、体が悲鳴をあげますよ☺️お昼寝しましょう😄
カレーライス美味しく頂きました😁