産婦人科・小児科 薬剤師さんか薬に詳しい方いらっしゃいますか?モンテルカスとムコダイン… 薬剤師さんか薬に詳しい方いらっしゃいますか? モンテルカスと ムコダインシロップ、アスベリンシロップ(混合) 一緒に服用してもいいのでしょうか?🥺 耳鼻科でいけるから出してもらってると 思うんですけど不安になってきたので😭😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 混合 服 s(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 飲み合わせ問題無いです。 9月16日 s ありがとうございます😊 ちなみにビオスリー配合散も 大丈夫ですかね?🥺 9月16日 はじめてのママリ🔰 はい、大丈夫です。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます😊
ちなみにビオスリー配合散も
大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫です。