コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?

N
行為から13日、排卵から12日で陽性出ました🥺

はじめてのママリ🔰
タイミングの日も同じ(一回)、状況も一緒で私も昨日真っ白陰性でてます😭😭
精子が長生きして、排卵が遅れてると信じて待ってみましょ‥😭😭💦
真っ白でしたが生理予定日も来週ですし、まだ望み捨ててないです😅(笑)
すみません、思わず一緒でコメントしました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?
N
行為から13日、排卵から12日で陽性出ました🥺
はじめてのママリ🔰
タイミングの日も同じ(一回)、状況も一緒で私も昨日真っ白陰性でてます😭😭
精子が長生きして、排卵が遅れてると信じて待ってみましょ‥😭😭💦
真っ白でしたが生理予定日も来週ですし、まだ望み捨ててないです😅(笑)
すみません、思わず一緒でコメントしました🙇♀️🙇♀️
「陽性」に関する質問
2人目不妊治療中です。胚移植後の体調について質問させてください。 今回初めて体外受精をしました。胚凍結した卵を融解して5AAの卵を移植しています。現在BT5です。 BT0~5で波はあるものの下腹部痛があり、BT3からは 1…
6月15日から6月21日まで生理で、おととい陽性反応がありました。 明日病院に行こうと思ってるのですが早すぎでしょうか?週数にするとどのくらいなんでしょうか??
上から高温期9日目(hcg5000から3日目)10日目(4日目)11日目(5日目)になります。一番上が薄すぎるのもあると思いますが、だんだん濃くなっている気が🤔フライングですが、これは妊娠した可能性ありますでしょうか?ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ルナルナの予定日なので確定ではないんですが、4日の夜中(日付変わって5日)に行為をしてたので。。
はじめてのママリ🔰
4日以外は行為してますか??
はじめてのママリ
してないです😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてる可能性もあると思います🤔
精子は3日ほど生きてるので7日8日が排卵日だとしたらまだ反応はしないと思うので行為から3週間後に再度検査薬してみてください✨