コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?

N
行為から13日、排卵から12日で陽性出ました🥺

はじめてのママリ🔰
タイミングの日も同じ(一回)、状況も一緒で私も昨日真っ白陰性でてます😭😭
精子が長生きして、排卵が遅れてると信じて待ってみましょ‥😭😭💦
真っ白でしたが生理予定日も来週ですし、まだ望み捨ててないです😅(笑)
すみません、思わず一緒でコメントしました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?
N
行為から13日、排卵から12日で陽性出ました🥺
はじめてのママリ🔰
タイミングの日も同じ(一回)、状況も一緒で私も昨日真っ白陰性でてます😭😭
精子が長生きして、排卵が遅れてると信じて待ってみましょ‥😭😭💦
真っ白でしたが生理予定日も来週ですし、まだ望み捨ててないです😅(笑)
すみません、思わず一緒でコメントしました🙇♀️🙇♀️
「陰性」に関する質問
絶賛3人目妊活中です👀 今回はいい感じだと思ったら、真っ白な陰性😭 この時期に真っ白じゃ期待できないですよね?💦 生理周期は長めで35日です。 ※基礎体温は気にし過ぎて、メンタル的に参ってしまった過去があるため付けて…
今日で生理予定日から3日経ちました。 朝イチで妊娠検査薬をしたら真っ白の陰性でした。 この場合何日が排卵日で高温期が何日かわかる方教えていただきたいです。 もう妊娠の望みはないのでしょうか?
排卵日がほぼ確定で、 高温期11日目あたりにフライング検査が陰性だったけど 奇跡的にその後陽性になった方いらっしゃいませんよねー😇😇😇? 今回ちょっと期待してたんですが 陰性で落ち込んでます💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ルナルナの予定日なので確定ではないんですが、4日の夜中(日付変わって5日)に行為をしてたので。。
はじめてのママリ🔰
4日以外は行為してますか??
はじめてのママリ
してないです😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてる可能性もあると思います🤔
精子は3日ほど生きてるので7日8日が排卵日だとしたらまだ反応はしないと思うので行為から3週間後に再度検査薬してみてください✨