コメント
ぴ
わたしも旦那大っ嫌いキャンペーン中です🤭全ての家事放棄して子どもだけ見てます❤
ぽぴん
わかるー
外食行っても楽しくなーい!
子供に注意してばっかり!子供はママ!ママ!でゆっくり食べれないし。旦那がたくさん食べるからお金かかるし!
外食はいいことなーい!!
外食行きたがらないとケチってると思われるし〜
ぴ
わたしも旦那大っ嫌いキャンペーン中です🤭全ての家事放棄して子どもだけ見てます❤
ぽぴん
わかるー
外食行っても楽しくなーい!
子供に注意してばっかり!子供はママ!ママ!でゆっくり食べれないし。旦那がたくさん食べるからお金かかるし!
外食はいいことなーい!!
外食行きたがらないとケチってると思われるし〜
「夫」に関する質問
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
時短になってもやっていけるでしょうか? 夫 手取り 23〜28万 ボーナス年80万くらい 私 手取り19万 ボーナス年60万くらい 現在フルタイムで働いてますが、2人目の妊娠が分かり時短勤務にするか悩んでいます。 今は8時3…
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーぽぽ
ほんと嫌ですよね、、なんでこんな人選んじゃったんだろ。もっと楽しく会話できる男性にすればよかった、と心から思います