コメント
はじめてのママリ
三男が毎回健診で脚が長いねぇと言われてました!2週間ぐらい長かったです!
りい
週数的には2w5dくらい長かったことありましたよー!
-
ママリ
2週間以上長かったんですね!でもそのうちに平均になったと言うことでしょうか?
- 9月16日
-
りい
34週でそんな感じで、次37週くらいの時は平均くらいになってました!
でも頭の大きさはずっとわりと小さめで最後は3週間以上も小さかったですよ〜😂- 9月16日
-
ママリ
小顔さん羨ましいです✨
私はまだ26週なんで、これからどうなってくか心配でしょうがなくて💦
前回染色体異常で死産だったので、話聞けて良かったです。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私も先日の検診で足だけが1週間以上長かったのですが、その2週間前の検診では逆に頭だけが1週間以上大きくて足は平均でした!
たった2週間でそこまで逆転するものかなぁ?と思ったのでやっぱり羊水の中の事なので誤差があるんだろうなぁと言う考えに落ち着きました😊
でも気になっちゃいますよね笑
-
ママリ
そんなに誤差ってあるものなんですね💦前回が胎児スクリーニングだっただけに一喜一憂です😂
- 9月16日
しましま
我が子も2週間分頭と足が長かったですよ。
エコーは誤差もありますしね。
-
ママリ
誤差に振り回されすぎですね💦ドンと構えたいんですが、心配症な性格がなんとも…笑
- 9月16日
ママリ
そうなんですね💦特に問題なかったでしょうか?
はじめてのママリ
特に何も問題なくすくすく元気に育ってますよ〜🍀 ̖́-
ただ、身長はずば抜けてますが…
ママリ
聞けて良かったです!ありがとうございました!