家族・旦那 夫婦仲が悪くて毎日辛いです。子供がいるけどモラハラがひどくて離婚を考えています。話し出すタイミングがわかりません。 夫婦仲が悪すぎて毎日辛いです。 物に当たってるからやめてと伝えると 当たってない。と言われすが、 大きな音を立てたり歩いたり 本当に嫌気がさします。 4歳の子供が1人いますが 妊娠中からされてきた事も(不倫とかではない) ずっと頭の中に残ってます。 産後もモラハラがすごいのですが 言っても旦那は理解しません。 離婚したいと思っていますが 話し出すタイミングも分からず。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 4歳 モラハラ 夫婦仲 離婚したい 不倫 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゆみ モラ夫から逃げて離婚しました!モラハラは治らないので逃げるなら早めがいいですよ。 9月16日 はじめてのママリ🔰 その際は、実家に帰りましたか? 1度話を出した時に、 子供がまだ小さいのに 親の勝手で離婚するのは間違ってる。 娘が自分で決断出来るなら良いけど。 なんて言われた事があり 簡単に離婚に同意 してくれそうにありません…。 旦那の姉に軽く 相談していますが、 私の味方と言ってくれています😢 直して欲しい所を いくら伝えも直らないし、 今更された所で手遅れです…。 9月16日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 実家に帰りました! 気持ちも固まってるなら離婚に向かってもいいと思いますよ🥹モラ夫は治す気ないと思います。 9月16日 はじめてのママリ🔰 離婚調停しましたか?😢 9月16日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ はい😃 9月16日 はじめてのママリ🔰 長期戦になりそうですが、 頑張って動き出そうと思います! 色々アドバイスを ありがとうございました🙇♀️ 9月17日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ いえいえ🥰私で良ければ何でも聞いてください! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その際は、実家に帰りましたか?
1度話を出した時に、
子供がまだ小さいのに
親の勝手で離婚するのは間違ってる。
娘が自分で決断出来るなら良いけど。
なんて言われた事があり
簡単に離婚に同意
してくれそうにありません…。
旦那の姉に軽く
相談していますが、
私の味方と言ってくれています😢
直して欲しい所を
いくら伝えも直らないし、
今更された所で手遅れです…。
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
実家に帰りました!
気持ちも固まってるなら離婚に向かってもいいと思いますよ🥹モラ夫は治す気ないと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚調停しましたか?😢
ゆみ
はい😃
はじめてのママリ🔰
長期戦になりそうですが、
頑張って動き出そうと思います!
色々アドバイスを
ありがとうございました🙇♀️
ゆみ
いえいえ🥰私で良ければ何でも聞いてください!