退会ユーザー
後期に向けて張りやすくはなってきますが張りが多すぎるのは早いかなと(^^;一応先生に相談されてみては?と思います!
稀に陣痛に繋がることもあり得るとは思うので(^^;経産婦さんだと早いみたいですからね…
退会ユーザー
後期に向けて張りやすくはなってきますが張りが多すぎるのは早いかなと(^^;一応先生に相談されてみては?と思います!
稀に陣痛に繋がることもあり得るとは思うので(^^;経産婦さんだと早いみたいですからね…
「胎動」に関する質問
妊娠32wの胸痛について 同じ方いらっしゃいますか? 息苦しいというか痛いというか胸がつっかえてる感じが間欠的に起きます。だいたい20〜30分程度続き、症状がなくなるといままでの辛さが一気に消えます その間は胎動少…
妊婦23w3dです。 毎日のように感じてた胎動が今日感じません。 昨日妊娠してから初めて夫と仲良ししたのですが、それが原因でしょうか? 夫も私も心配で最後まではしてませんが、胎動がないので心配です。
胎動を夜にばかり感じます。この子は夜行性なのか…??? 私が肥満妊婦なので日中感じにくいだけなのかもしれませんが、夜の方が動きまくって横になってもすぐトイレ行きたくなるし、椅子に座ってても頻繁にポコポコして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント