サプリ・健康 【妊娠中のプロテインについて】妊娠前はマイプロのチョコレート味を飲… 【妊娠中のプロテインについて】 妊娠前はマイプロのチョコレート味を 飲んでいたのですが、 つわり中から味がダメで飲めなくなり、 完全に受け付けなくなってしまいました。 現状飲めるのは、SAVASの液体プロテインは 飲めました。 それ以外はまだ試していないので分からないのですが、 飲みやすいプロテイン等あれば教えて下さい。 間食が多く体重増えてきたので プロテインを間食に置き換えようと考えています 最終更新:2023年9月16日 お気に入り つわり 体重 妊娠中 妊娠前 プロテイン レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント