サプリ・健康 コロナについてです。今週水曜日夜に長男が発熱し陽性が分かりました。… コロナについてです。 今週水曜日夜に長男が発熱し陽性が分かりました。 木曜日も高熱で金曜日には解熱しすっかり元気です。 まだ他の家族誰も症状出ていませんが まだ潜伏期間の可能性ありますか? もう他家族は心配ないですか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 症状 陽性 家族 男 ぴより。(8歳, 11歳) コメント ぐーみ 潜伏期間は3日、発症から10日目までは人にうつす可能性があるって私は説明受けたので、まだ可能性はあると思います😭 9月16日 ぴより。 あーん😭😭😭 じゃあまだ全然気を緩められないですね😭😭😭 ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
あーん😭😭😭
じゃあまだ全然気を緩められないですね😭😭😭
ありがとうございます!